Выбор мужского кошелька

Мужчины любят красивые стильные вещи не меньше женщин, хоть и не уделяют этому слишком много внимания. Только подумайте, какой предмет мужчина чаще всего достает из карманов брюк, выкладывает перед собой на стол? Сотовый телефон? Да, еще. Зажигалку и пачку сигарет? Возможно. Дальше. Кошелек? В точку! Если кошелек часто открывается напоказ посторонним, то следует позаботиться о его внешнем виде. Солидному мужчине нужен солидный кошелек. А солидный кошелек – это кожаный кошелек. Почему именно так? Давайте разберемся.

1. Размер важен

Большие кошельки, мало того что придают солидности своей массивностью мужчине, который их использует, так еще и очень удобен в эксплуатации. Из больших кошельков удобно доставать купюры, они не мнутся и не рвутся. Разумеется, это дело выбора каждого человека. Кому-то по душе больше придутся небольшие, но вместительные кошельки. Кроме того, не следует забывать о том, что кошелек должен помещаться в кармане пиджака, а потому слишком большой кошелек выбирать неразумно.

2. Материал

Мужские кошельки лучше выбирать кожаные. Кожа всегда была и остается лидером среди материалов для кошельков и сумок. Кожа смотрится богато и солидно – то, что нужно настоящему мужчине. Немаловажную роль играет наличие дополнительных отделений для купюр различного достоинтсва, кредитных карт, небольших документов. Что касается кожи, то самыми популярными, самыми покупаемыми товарами являются кошельки из питона и крокодила.

3. Обилие расцветок и дизайнерских решений, в принципе, не интересует мужчин. Они привыкли к строгим консервативным вариантам, а к различным дизайнерским выкрутасам относятся равнодушно. А потому с цветом и формой слишком «заморачиваться» не следует: черный или коричневый кошелек – обычный выбор практически любого мужчины.

4. Учитывать стоит и цену. Если финансы позволяют вам приобрести дорогой кошелек, то, кожаный кошелек из экзотических кож - к вашим услугам. Портмоне из телячьей кожи качественной обработки, не менее удобны в использовании и более демократичны по цене. Современное производство позволяет обрабатывать кожу различными вариантами тиснения, в том числе «под крокодила», «под питона», «под змею».

5. Форма кошелька. Вообще говоря, тут всего два варианта. Либо кошелек складывается пополам и открывается при помощи боковой застежки, либо это большое портмоне закрывается клапаном на кнопку. Выбор формы кошелька зависит исключительно от личных предпочтений владельца. Таким образом, приобрести кошелек для мужчины не представляет большой сложности. Богатый выбор кошельков позволит приобрести подходящий предмет даже самому капризному мужчине.